Acceso al Buscador
G o o g l e Translate
Política de Privacidad

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.tirolimpico.org o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica:

  1. que sus datos de carácter personal serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TIRO OLIMPICO (en adelante RFEDETO) con domicilio en la Calle Tinamús, num 20 Bajo Derecha – Madrid – 28019 Madrid, para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como para la gestión comercial que nos vincule, y el envío a través de email de las ventas que realice RFEDETO, para la entrega de las compras y para el envío de información sobre las ofertas que creamos de tu interés, según la periodicidad que se determine.
  2. la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a RFEDETO para que trate los datos personales que se faciliten de acuerdo con los fines indicados.
  3. el consentimiento para la recepción de publicidad de productos y servicios de RFEDETO y de terceros colaboradores.
  4. el consentimiento para la cesión de sus datos a los colaboradores de RFEDETO en relación a la contratación de Servicios en los que RFEDETO interviene exclusivamente como intermediario.

Corresponde a los compradores la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el comprador - federado deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección

El usuario es responsable de la veracidad de los datos y RFEDETO no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los usuarios.

RFEDETO presume que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, y que son correctos y exactos.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, RFEDETO ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los usuarios y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por RFEDETO ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de RFEDETO para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias.

 

Uso de Cookies

A. Información general


1. ¿Qué es una cookie?


Una 'cookie' es un pequeño fichero que se descarga en el terminal del usuario, al acceder a determinadas páginas web. Estos archivos permiten a una página web entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, como el idioma y las opciones preferidas, lo que puede facilitar su próxima visita y hacer que el sitio resulte más útil al personalizar su contenido.
No obstante, nuestras cookies sólo obtienen información relacionada con el número de visitas a la página, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el número de nuevos usuarios, el navegador o el operador o tipo de terminal por el que se accede a la Web. En ningún caso se obtienen datos de ámbito personal como pueden ser, nombre, apellidos, dirección postal u otros datos análogos del usuario que se ha conectado

Las cookies utilizadas en esta página Web son de terceros, explicando a continuación la denominación y la concreta finalidad de cada una de ellas:



Cookies de Terceros:

__utma: Caduca a los 2 años desde la última actualización. Se utiliza para realizar un seguimiento: primera visita, última visita, visita actual, y número total de visitas.


__utmb: Se utiliza para rastrear visitas de los usuarios en su sitio, y expira a los 30 minutos de la última actualización. Se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador. Sirve para calcular el tiempo que un usuario permanece en una página.


__utmc: Se utiliza para rastrear el estado de la sesión.


__utmz. Esta Cookie realiza un seguimiento de punto de entrada a su sitio web, almacena la fuente de tráfico, el medio, el término de búsqueda utilizado para acceder en su sitio web, la fecha y la hora actual, el número de sesiones y la información de la campaña. La cookie se actualiza en cada visita a la web, y expira en 6 meses desde la última actualización.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes, en los links que se incluyen a continuación:

Internet Explorer:


Versión 5
http://support.microsoft.com/kb/196955/es


Versión 6
http://support.microsoft.com/kb/283185/es


Versión 7 y 8
http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies


Versión 9
http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9


Safar:
http://support.apple.com/kb/PH5042?viewlocale=es_ES http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES


Google:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en


Firefox:
http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies


Opera:
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html


Android
http://support.google.com/android/?hl=es


Windows Phone
http://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings


Blackberry
http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/18578/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

Le informamos, no obstante, de la posibilidad de que la desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en esta Web.


Si lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación de cookies en el disco duro. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del sitio web o no puedas aprovecharse de alguno de nuestros servicios. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando se conecte a nuestro sitio. Por favor, consulte los siguientes enlaces si no quiere aceptar cookies:


Para más información sobre como desabilitar el uso de cookies en Firefox pulse aquí
Para más información sobre como desabilitar el uso de cookies en Chrome pulse aquí
Para más información sobre como desabilitar el uso de cookies en Explorer pulse aquí
Para más información sobre como desabilitar el uso de cookies en Safari pulse aquí
Para más información sobre como desabilitar el uso de cookies en Opera pulse aquí
Si quiere desabilitar las cookies de Analytics en concreto puede hacerlo siguiendo este enlace