Acceso al Buscador
G o o g l e Translate
Política de Privacidad

CLÁUSULA FORMULARIO

Nivel de Información 2º Capa

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Datos relacionados con el responsable del Tratamiento. REAL FEDERACION ESPAÑOLA DE TIRO
Calle Tinamus 20. 28019 Madrid
Q2878040A
federacion@tirolimpico.org
Finalidad del tratamiento

 

Los datos aportados en este formulario, así como en la documentación que pueda adjuntarse, serán destinados para la gestión de su solicitud y envío de la información relacionada con esta.
Plazo de conservación

 

Los datos serán mantenidos el tiempo necesario para atender su solicitud de información, salvo que se iniciara una relación entre el usuario y la REAL FEDERACION ESPAÑOLA DE TIRO. En este caso el tiempo será el necesario para la tramitación y conclusión de la relación existente.
Legitimación Los datos son tratados en base a su consentimiento, entendiendo que ha sido otorgado en el momento que cumplimenta esta solicitud y nos aporta sus datos de carácter personal para tratarlos con la finalidad indicada en el apartado correspondiente de este formulario. Los datos solicitados en este formulario son necesarios para poder atender su solicitud, la falta de estos podrá motivar que su solicitud no pueda ser atendida.
Cuando los datos sean recabados del formulario y no de otro campo abierto como mail contacto, será necesario aportar, al menos, aquellos campos marcados con un asterisco, ya que en caso contrario, la REAL FEDERACION ESPAÑOLA DE TIRO OLIMPICO no podrá aceptar ni gestionar el cumplimiento de la relación establecida. Si desea recibir información, sobre los productos, servicios y actividades realizadas, promovidas o patrocinadas por la REAL FEDERACION ESPAÑOLA DE TIRO OLIMPICO y de otras empresas y de los servicios y actividades vinculados a la misma, a través de cualquier medio de comunicación electrónica (e-mail, sms, etc.) y por medios no electrónicos (correo postal o teléfono), marque la casilla correspondiente.
Destinatarios de los datos (cesiones o transferencias) La Federación no realizará cesiones de los datos obtenidos a través de los formularios de la página Web de la entidad.
Derechos Ud. podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Portabilidad, Supresión o, en su caso, Oposición. Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito en la dirección arriba señalada. Deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo. Si solicitara la modificación de datos deberá aportar los documentos que acrediten la modificación de estos.
   

AVISO LEGAL

REAL FEDERACION ESPAÑOLA DE TIRO OLIMPICO

Calle Tinamus 20. 28019 Madrid

Q2878040A
Teléfono: 915062830
e-Mail: federacion@tirolimpico.org
Inscrita en el Registro:
Nombre de dominio:

OBJETO

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación. El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.


Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Protección de datos personales

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

- Datos del Responsable del tratamiento.
- Datos tratados.
- Legitimación para su tratamiento
- Finalidad del tratamiento.
- Cesiones que se vayan a realizar de los mismos.
- Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos.
- Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

Propiedad Intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

(Opcional) El prestador autoriza/no autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Uso de Cookies

Utilizamos cookies de terceros para realizar un seguimiento de las interacciones de los usuarios en el sitio web y la actividad general de la misma.

Si usted continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración y obtener más información haciendo CLICK AQUI

¿Qué es una 'cookie'?

Una 'cookie' es un pequeño fichero que se descarga en el terminal del usuario, al acceder a determinadas páginas web. Estos archivos permiten a una página web entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, como el idioma y las opciones preferidas, lo que puede facilitar su próxima visita y hacer que el sitio resulte más útil al personalizar su contenido.

No obstante, nuestras cookies sólo obtienen información relacionada con el número de visitas a la página, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el número de nuevos usuarios, el navegador o el operador o tipo de terminal por el que se accede a la Web. En ningún caso se obtienen datos de ámbito personal como pueden ser, nombre, apellidos, dirección postal u otros datos análogos del usuario que se ha conectado

Las cookies utilizadas en esta página Web son de terceros, explicando a continuación la denominación y la concreta finalidad de cada una de ellas:

Cookies de Terceros:

__utma: Caduca a los 2 años desde la última actualización. Se utiliza para realizar un seguimiento: primera visita, última visita, visita actual, y número total de visitas.

__utmb: Se utiliza para rastrear visitas de los usuarios en su sitio, y expira a los 30 minutos de la última actualización. Se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador. Sirve para calcular el tiempo que un usuario permanece en una página.

__utmc: Se utiliza para rastrear el estado de la sesión.

__utmz: Esta Cookie realiza un seguimiento de punto de entrada a su sitio web, almacena la fuente de tráfico, el medio, el término de búsqueda utilizado para acceder en su sitio web, la fecha y la hora actual, el número de sesiones y la información de la campaña. La cookie se actualiza en cada visita a la web, y expira en 6 meses desde la última actualización.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes, en los links que se incluyen a continuación:

Internet Explorer:

Versión 5

http://support.microsoft.com/kb/196955/es

Versión 6

http://support.microsoft.com/kb/283185/es

Versión 7 y 8

http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Versión 9

http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9

Safari:

http://support.apple.com/kb/PH5042?viewlocale=es_ES http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Google:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en

Firefox:

http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Opera:

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Android

http://support.google.com/android/?hl=es

Windows Phone

http://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

Blackberry

http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/18578/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

Le informamos, no obstante, de la posibilidad de que la desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en esta Web.